Матерная жисть

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:57 

All.Reset...Return... Error_
Что ж мне так везет на пьяных мужиков?))
Ну, Ди хоть в любви не признается) Но менее веселым от этого он не становится XD
"таааак, ой... все плохо... ой-ой-ой... ой.. это потому что я пьяненький"
"ну-у... я нахожусь в Авасте" XD
"а вот интересно.. где Айван нашел русский Скайп.. - Эм.. так и у меня русский, и у Славки русский, и у всех русский - А почему тогда у меня английский? Оо"
Очаровашечка-мальчик XD

@музыка: куча матов в скайпе)

@темы: Индивид

23:28 

All.Reset...Return... Error_
А я о чем-то думаю... Знать бы еще о чем -.-
Голова болит от этого нещадно.. Такое ощущение, что в голове крутится ком из мыслей, иногда получается даже уловить какие-то обывки: "зачем?", "...а если иногда... ", "неее.. не так... ", "навигация", "хорошо... только..." и т.д, и т.п. Я боюсь даже представить ЧТО вообще там творица... И как это.. остановить? Хотя бы замедлить.. Когда читаю, рисую сканворды, разгадываю судоку и прочее - это облако тегов как-то так.. отодвигается на задний план, но все равно не прекращает свою раскрутку.
Мысли собираются, одна выходит из другой, третья отпочковывается от пятой, пятая вообще не понимает, почему она и девятая - близнецы, только прически разные, шестая сидит в углу, готовясь выскочить, кто-то из этих мыслей на самом деле - ИДЕЯ! - но никто не знает кто, поэтому седьмая пытается ее вычислить, восьмая мысля орет о том, что четвертую забыли, девятая пытается разобрать где она, а где пятая... Вот и вроде логика во всем этом есть.. А вроде и каша такая >< И в итоге каша эта превращается в какую-то нечетко выраженную фигуру, фигура начинает бить себя "руками" в "грудь", и что-то громко-громко орать.. И от этой "груди" отлетают такие же комочки мысленной каши, и вот именно они-то и образуют те обрывки, что можно уловить какой-то сознательной частью мыслительнго пространства... Но от этого только хуже, потому что ты понимаешь, что "бездействие системы" действительно отжирает у тебя 99% ресов этой самой системы..
И из-за всей этой хуйни сил хватает только на то, чтобы подпитывать эти чертовы мыслительные процессы ><
Когда ж я там решу эту глобальную проблему, которая мне покоя не дает? Или хотя бы осознаю ее... А то сидишь\лежишь\стоишь\бежишь\etc и думаешь непонятно о чем -.- Напрягает...

А еще у меня ноги сильно болят -.- Надо больше ходить... Вообще надо ходить..

@музыка: Origa (Olga Yakovleva) - Inner Universe

@настроение: пичальное

@темы: Матерное

18:53 

All.Reset...Return... Error_


Все-таки, имхо, лучший ролик из серии «Meet the..»

@темы: TF2

05:19 

All.Reset...Return... Error_
Вот как-то странно оно все..
Читаю сейчас книжку, и думаю - "ебаныйжтынахуй! да как так-то?".
А суть в том, что все врут. Почти все. И вроде ложь-то во спасение, а получается, что спасаются... вроде как.. многие, но все равно всем хуево.
Жила-была девочка. Воспитывали ее как идеальную жену, хорошую хозяйку, коня на скаку ... Встретила девочка мальчика, вышла девушка замуж за юношу, начал мужчина изменять женщине. И изменять-то как обычно все мужики изменяют.. то есть попадался пару раз по глупости.
А жена-то умница-умняшка, виду не подает. Бедный-несчастный, думает... А вот вдруг он в итоге от меня уйдет? А у меня папа-полковник, а муж-то в той же структуре работает.. Вот и не будет у мужа работы... А у нас двое детей, вот и пиздец нам при разводе и разделе имущества... А еще у нас то, это, пятое, десятое, и очередь на жигуль подходит. Не буду я палить любимого.
И до того себя доистязала, что молоденькому влюбленному пареньку-коллеге отдалась. А тут муж приехал и увидел, что жена не дома в постельке ждет его, неверного, а от чужого мужика на машине возвращается. И сели они поговорить. Видит женушка - мучается муженек... И уходить не хочется, и истерику закатить надо бы.. А тут и тесть, и дети, и жигуль. Вот и говорит ему жена - давай, дескать, договор заключим. Ты еби, кого хочешь, но и на меня не гавкай. А внешне - мы семья-а-а.
Ну мужик-идиот, взял, да и согласился.
И началось.
Любовница раз залетела-родила. Алименты платить надо? Надо. Жена начинает подсчитывать копейки, чтобы и туда дать, и семью прокормить. Любовница два залетела-родила. Надо разводиться. Мужик подумал-подумал. И пошел. А тут квартира не убрана, любовница орет, дети орут, рубашки не глажены, носочки не стираны, курить на лестнице, обеда из 3х блюд + десерт не видать. Психанул, да и ушел к жене обратно. А алиментов больше платить надо. А пацан еще и инвалид - сиделку вынь да подай. А денег нет, а сказать некому... Нельзя же папу нервировать. Друзей напрягать. Детей пугать...
Сын - картежник-неудачник. Дочь нимфа-поэтесса. Муж - изменщик и рохля.
Зато всю жизнь она старалась быть идеальной женой, матерью, дочерью, внучкой, соседкой, и т.д.
И это только малая часть всего всемирного пиздеца, что их окружает. Что ЕЁ окружает. А все ложь, ложь, ложь и ложь. Кругом одна она.
Только самое смешное в том, что и в правде толку никакого нет. Хотя нет, не самое. Самое - в том, что даже в сочетании правда-ложь тоже счастья-то не видать. И "как всегда" получается вне зависимости от первоначального желания.
А как жить-то тогда вообще?
Соло?
Эгоисты вымирают, альтруистов не бывает...
Да и соло в итоге тоже счастлив не будешь.
Что-то извечный вопрос о смысле жизни накатил.. Внезапно как-то.. Посреди ночи. После сочетания недочитанной Марининой и досмотренного ef .
Ай, кругом одни пидорасы и ниибет >< Выжить мне это высказывание не поможет, да и жизненным кредо не станет)
Да и не похуй ли?) В конце концов, кстати, сквозит все же извечная мысля, которую я иногда, по глупости своей, пытась донести до людей. Забейте вы на результат, плять! Наслаждайтесь процессом!)) И пускай все давно уже выбрано за нас, и мы лишь повторяем события, которые придумало какое-то высшее существо, нам же только проще от этого)
Они придумывали все возможные комбинации, рисовали себе там всякие планы и графики, а мы пошли толькой одной дорогой) И пусть для нас выбирают неизбежность, которая нас ждет на выбранном нами пути. Хуй с ними)

«-Выходит... я спас мир?
-Да, четыре раза,- подтвердил Шамбамбукли.- Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался.
-А-а...- человек на секунду замялся.- А вот на грань этой самой катастрофы... его тоже я?..
-Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего.
У человека подкосились колени и он сел на пол.
-Ничего не понимаю,- всхлипнул он.- Всё, что я совершил в своей жизни... чем я гордился и чего стыдился... всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется!
-Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим,- наставительно произнёс Шамбамбукли.- Разве что по намерениям... но тут уж ты сам себе судья.
Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг.
-В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло.
Человек поднял заплаканное лицо.
-Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай.
-А это зависит от того, что ты выберешь,- ответил Шамбамбукли.»
(с)

@настроение: Как-то так)

@темы: Ночное, Матерное

23:01 

All.Reset...Return... Error_
Онегин (22:32:23 10/10/2010)
а как концлагерь расшифровать?)

[5ul!k] (22:32:37 10/10/2010)
КОНЦТЕРТРАРЦИОННЫЙ

[5ul!k] (22:32:39 10/10/2010)
тьфу


Ну няшка же XD

@музыка: сулячье бормотание

@темы: Индивид

19:16 

Чиорд....

All.Reset...Return... Error_
Что-то мне это напоминает >.>
Вернее... кого-то... <,<
Вернее... не только мне ><

@музыка: Aven - Aven

@темы: ~nya

18:31 

Следующий кандидат на испоганивание?)

All.Reset...Return... Error_

01:43 

Да-да-да!

All.Reset...Return... Error_
One shot - one kill!
Мва-ха-ха-ха!

@настроение: Ай эм хэппи!

@темы: ~nya

23:27 

All.Reset...Return... Error_
The A-team.
Она же команда А.
ДО

После

Hannibal

B.A.

Faceman

Murdock

На засыпку

Начем на святое-то ногу задирать, пля?
Давайте МЭШ переснимем тогда уж?!

@настроение: ета пиздец

@темы: Матерное

15:07 

Совухи - имба!))

All.Reset...Return... Error_


ну разве не няшечка? ^^

@темы: ~nya

17:46 

Каваище же)))

All.Reset...Return... Error_
Автоинспекторы обратились в Госдуму с предложением изменить федеральный закон о безопасности дорожного движения. Они хотят чтобы гастарбайтеры-маршрутчики сдавали экзамен в ГАИ перед тем как садиться за руль автобуса.

Терпение автоинспекторов лопнуло. Они собираются заставить иностранцев ездить по российским правилам. С таким предложением краевая автоинспекция обратилась в Госдуму. Проект предполагает что гастарбайтер, желающий зарабатывать на пассажирских перевозках, обязан сдать экзамен в ГАИ. После первой же неудачи пройти переобучение. За собственный или счет автопредприятия.

Евгений Арнаутов, начальник отдела пропаганды УГИБДД по краю: «Мы надеемся, что получим более квалифицированного водителя, сидящего за рулем городского транспорта. Ну а самая главная цель, естественно, защита интересов красноярских пассажиров».

На такой шаг инспекторов подтолкнули регулярные аварии по вине водителей автобусов. Сколько из них на совести выходцев из ближнего зарубежья никто не считает. Но по данным автопредприятий, каждый четвертый шофер маршрутки в Красноярске иностранец. Недавний серьезный случай: пазик, за рулем которого сидел гражданин Таджикистана, протаранил иномарку и врезался в дом. Девушка-водитель легковушки до сих пор не пришла в сознание.

Анастасия: «Они не знают наши условия, которые у нас на дорогах, не знают правил, даже по-русски не говорят. С ними на самом деле страшно ездить!»

Игорь: «Они же в нашей стране, значит, должны подчиняться нашим законам, поэтому должны сдавать на наши права».

К слову, на некоторых автопредприятиях города уверяют что у них такое правило уже действует. Шоферы автобусов якобы сдают экзамены перед тем как выйти на маршрут, и после каждой аварии.

Константин Кнапнугель, предприниматель: «Мы тоже заинтересованы, чтобы люди, которые приходят к нам, знали наши правила. Мало того что они сдают техминимум, стажировку проходят на предприятии, они еще сдают экзамен в ГАИ. И только после этого мы их принимаем на работу».

Но это скорее исключение чем правило. Чаще все-таки предприниматели, особенно мелкие, у которых единицы машин, никуда своих подчиненных не отправляют, а сразу сажают за руль. Гастарбайтеры согласны работать за копейки, и для владельцев маршруток это главное преимущество. О безопасности до очередной аварии обычно мало кто вспоминает.

Гульназ Галлямова

Пруф: www.prima-tv.ru/news/24563/

Ну в какое стране еще такое возможно? :crazb:

@темы: Социум

05:34 

Какого уя?

All.Reset...Return... Error_
ЛАдно.. Суля почти ушел спать.. поговорим о насущном.
Иль опять напился XD
стоп.. это не то)
Так вот. Доколе?! То есть, пля.. Какого уя?!
Почему, чтобы поиграть в уже купленную игру, надо еще дополнительно приплачивать? Оо
Далее... ладно... реклама. Логично) Ладно.. магазин. Тоже логично. Соц сеть... уже более бредово, нежели логично.. чаты в лаунчере!! пиздец какой-то оО
Заходить в ланчер, дабы початица... Что это "паровой мир" вообще?. Это браузер, отдел Инета или ланчер\апдейтер для игр?!
Далее.. игры ставятся только в папку стима. Блядь! Игра должна быть в Д\Гамес\папка с игрой\игра.ехе !!
"Ничего лишнего". Да, солнце, ка-анешно. Вообще ничего лишнего XD Стим - это так лаконично)
Это еще не все) в эту мезропакостную фуйню собираются ввести автоапдейт дров! Ебаныйжтынахуй! я сама знаю, какие дрова мне нужны >< А всякие экспериментальные беты пусть тестят на ком-нить другом, а не на мне XF
Автономно хуй поиграешь.. вернее, проще поиграть с хуем, чем автономно со стимом) Более того, эта марзопакость сама диктует системные требования!
На сайте написано одно, а у стима сеня пмс, стиму подавай што покруче!
- Поддержка только трех операционных систем: Windows 2000, XP или Vista.
Прелесть какая... То есть в игры, которые шли на 95ой, теперь не поиграть из-под нее) А до сиз пор есть люди, сидящие на 98-ой винде, например... Пиздец, товарищи, мы стадо модных баранов =\
Чудесная система... боже ж ты мой!
Один фанат на половину моего контакт листа! И все его аргументы: "мне нравится. меня устраивает" "не нравится - удаляй".
Стим проверяет твою географическую принадлежность по ИПу, исходя из какой-то своей базы! "меня устраивает"
Блин, это чудо жрет ВЕСЬ канал, который у тебя есть! "это не проблема"
Тут же обязательная активация через инет с докачкой кучи трафика! "а нефиг плодить халявщиков"
Каких халявщиков, я диск купила! у меня метр стоил 3.5р! "да таких единицы"
Да, конечно.. единицы... Миллион единиц в кырске, несколько миллионов в Кр. крае... Про Эвенкийский АО я вообще упоминать не решилась... "ну.. валв ориентируются не на отсталую россию"
охуенчик..
Что-то, по ходу, все шутки по замкадышей содержат в себе слишком малую долю шутки...
Ответные аргументы все-таки поражают.
меня попытались заодно обвинть в том, что я много на себя беру XD
Ка-анешно) Когда я выбираю дрова для видяхи - я много на себя беру) А уж когда выбираю, во что мне играть и с кем - так просто пиздец какое превышение полномочий XD
Ой казуалы-казуалы.. такие няхи на самом деле)

@настроение: глазки закрывааааются

@темы: Webанутое, Социум

21:06 

Fuh[!

All.Reset...Return... Error_
Где логика?
Если я говорю - МЕНЯЮ ВИНДУ! - это значит, что на меня сразу надо набрасываться с какой-то левой хуйней?
если я плавно намекаю, что я малость занята - значит надо выеьать мне мозг своими эмоциями?
Почему мама при виде моих невнятных реплик говорит, "ладно, я завтра спрошу", а все остальные давят каким-то идиотизмом?
Даларан - это вообще пиздец, конечно.
У меня свежая опера, на проверку запущен квип, пытается запустица инсталл скайпа, оперы нет и в помине - так надо же обязательно прислать ссылочку! "в тему", плять.. Охуенно вообще в тему! Чем ты думал, дорогой?
Смена винды - это катаклизм какой-то -.-

@темы: Матерное, Социум

11:55 

велком бэк!)

All.Reset...Return... Error_
Скволл вернулся ^^
Особо-таки изменений и нет, но все же мне так больше нравится ^^

@музыка: [Gorillaz] - [Feel good inc.]

@настроение: Скволячье)

@темы: ~nya

20:57 

All.Reset...Return... Error_
Не могу я тут жить -.-
Ни в этом городе, ни с этим человеком.

17.30
- солнышко на улице, хочу гулять!
- ну я приду - погуляем.
-да стемнеет уже, пока ты придешь =\
-не-не-не, я пораньше пойду, жди мяфа.

18.30
-ну, я пошел...

19.30
-ой, мне тут мама позвонила, надо встретить, я быстро!

20.30.
- я пришел.
- стемнело, не правда ли?
- ага.. стемнело.

у меня в глазах все стемнело уже.

Одной все-таки лучше... Гулять тоже не с кем, но зато надеешься только на себя. Хочется гулять - думаешь, чем себя развлечь или кого позвать. А не ждешь, как обреченная того, кто все равно ради тебя даже пальцем не пошевелит.
А народ еще удивляется - "как это ты с ним так разговариваешь?". Как с мудаком разговариваю. Как есть - так и разговариваю.

@музыка: Athena - For real

@темы: Индивид, Матерное, ПНХ

17:37 

All.Reset...Return... Error_
Хочу Скволла обратно ><
Надо закинуть полтинник на ВМ...

11:33 

Доброе утро)

All.Reset...Return... Error_
В кои-то веки я проснулась в тепле, и за окном не обычный питер, а солнечная радостная погода) Машинки катаются, а не стоят в пробке, как обычно, люди ходят, а не ползают - благодать)
Сижу вот, чай пью, в кухне с ноутом) И кексиком ^^ Кексик внутрь, ноут на коленки)
Надо запретить мужикам носки >< И трусы... Во всяком случае в таких количествах. Чтобы залезть за льдом в холодильник, надо пробиться сквозь заросли носков >< Ужс!
Что-то.. Хотелось написать красивый и длинный пост.. даже мысли умные в моей полублондинистой голове роились.. но не удержались) "Я отпускаю.. чувства на волю, видишь, летят они на юг".. Вот.. А я мысли отпускаю) Или сами разлетаются)
Недавно регала маму в ЖЖ - презабавнейшее занятие) Хорошо хоть Скайп есть)) Проще было, канеш, самой ее зарегать да отдать акк, но надо же человеку учиться придумывать логины и разглядывать с лупой капчи) А да, а еще у них шикарнейшая кошка) Даже гордость берет - сама дарила! Сидит мама перед компом, на маминых плечах лежит воротник. Серый, меховой. Лапку свесил^^ Мама встает, идет куда-то, возвращется - воротник протестующе мявкнул при посадке, дескать - "чего-й это ты меня тут тягаешь?", но с мамы не слез) Тоже такого кошака хочу ><
Хотя, с другой стороны я все-таки хочу большого и пушистого, а таскать такое чудо на моих хрупких плечах - не айс... Но хочется жееее ><
Вот сколько уже думала - приеду домой, заведу кота и начну курить... А теперь начинаю сомневаться.. Может и не начну. Смотрю на Славку, постоянно бегающего мерзнуть на балкон, и упорно пытающегося покурить в несанкционированном месте; вспоминаю, как сама мерзла, пытаясь добежать от остановки так, чтобы успеть и на ленту и покурить, при этом нещадно отмораживая руки... А зимой у нас -30... Надо ли оно мне?) Это дома я могу курить, где хочу.. И у Персика... А во всех остальных местах? Да и с работой некурящим проще... Блин, найти бы кого, что курил электронки безникотиновые >< Вот как раз такой заменитель мне бы подошел) Я все-таки не именно курить, а, скорее, обладать такой абилкой) Это, цуко, няшно) Никогда не отрицала, что порчу здоровье ради стиля)
Во-оть.. Пойду гулять про просторам Рунета)
Суль, да, солнце, все-таки с ДР тебя... Хоть меня этот твой праздник и расстроил ><
Мне опять попался бракованный блондин т_Т

@музыка: Lady Gaga - Bad Romance

@настроение: проспатое)

@темы: ~nya

22:27 

+1 к Задолбали

All.Reset...Return... Error_
#3018 — Ярчайшие представители пассивных гомосексуалистов
11 сентября 2010, 08:45


Раздражают лицемеры — ненавистники мата. В моем советском детстве стишки типа «На стене висит программа» или «Звери вышли из трамвая» знал каждый мальчишка во дворе. Я учился в одном из лучших технических вузов Москвы, так студенты не матерились — мы разговаривали на мате. Но вот я в интернете, состоящем из мата чуть менее, чем полностью. Мне постоянно попадаются странные персонажи.

Принцесса, выросшая в башне из слоновой кости. Появляется и начинает требовать прекратить мат: это, дескать, неприлично. Мысль о том, что неприлично лезть не в своё дело, в её светлую головку не приходит.

Озабоченный родитель, боящийся, что его десятилетнее чадо увидит это — и тогда... Мысль о том, что его отпрыск, скорее всего, уже запостил кучу демотиваторов на «гусиную» тему, считается еретической.

Странные модераторы, внезапно начинающие бороться за чистоту языка там, где матерились годами. Вот он, синдром вахтёра.

Ещё более странные модераторы, считающие, что замена буквы «у» на «%» внезапно делает слово цензурным.

Совсем странные модераторы в бесплатных MMORPG, способные забанить аккаунт за одно слово.

Я понимаю жёсткую модерацию на официальных форумах — там свои правила. Я понимаю запрет на флуд и разведение срачей. Я понимаю, что школота всех достала. Но мат — это лишь форма, а не суть. Оскорбительным и провокационным может быть пост, совсем не содержащий мата. Вам будет сильно легче, если вам скажут: «Полагаю, что вы — ярчайший представитель пассивных гомосексуалистов»?

Граждане, оскорблённые матом! Почти вся техническая элита станы матерится. Матерились известные писатели и поэты. Матерятся почти все мальчишки, кроме маменькиных сынков. Поэтому, пожалуйста, засуньте ваше «гуманитарное» мнение туда, где солнце не светит, и идите в направлении, указанном галстуками.

zadolba.li/story/3018

11:20 

о жизни нашей бурной)

All.Reset...Return... Error_
[5ul!k] (10:20:12 24/09/2010)
Пойду я к вите пить о.О

...

Онегин (11:12:25 24/09/2010)
а повод-то какой?)

Онегин (11:12:30 24/09/2010)
уроки кончились?))

[5ul!k] (11:13:01 24/09/2010)
Не, у вити дома родителей нет

Онегин (11:17:10 24/09/2010)
)))))

Онегин (11:17:20 24/09/2010)
это повод посерьезней, чем конец уроков XD



я обожаю этого школотенка XD

@темы: ~nya, Индивид

06:28 

Однако...

All.Reset...Return... Error_
И он перевернулся...
Почти наверняка перевернулся...

главная