Матерная жисть

20:38 

То ли хуй моржовый, то ли морж хуевый...

Loveless Time
All.Reset...Return... Error_
Отпустило меня ПВ, видимо. =\

Всегда говорила, что в ММО главное - люди. Пока есть те, с кем мне приятно и хорошо общаться - буду играть. Нет - и суда нет.

Помню гильду в МУ... По сути вообще первую мою гильду в онлан игре) Да и в первой игре, в принципе-то))
Вступила вообще по-идиоцки)) Ги Anarchy , эмблема-нарукавник - красный знак анархии на чорном фоне. Увидела большого и страшного дядьку, под ником ANTICHRIST, подошла (нубка полная еще), сказала - а можно к вам? - а зачем? - не поверите)) Любимый символ - знак Анархии XD - получила приглашение))
Потом дядька пропал.. да и вообще в гильде было полторы калеки, неиграющих причем)) Там ги-то делали 3-4 рельано знакомых человека... ХЗ, почему не вышла)
так и бегала одна) Даже смешно)) чистый саппорт клас соло качался XD
потом познакомилась с забавным пареньком, который меня пригрел) А потом Анти вернулся.... Зашел, увидел меня, живую и подкачавшуюся, и остался)
И видимо мы (втроем уже) так зажигательно беседовали в данжах, что народ к нам просился)) Слово за слово, человек за человек, и собралась такая компания,которую я до сих пор вспоминаю с неподдельной теплотой) Если искать примеры или аналоги. Fairy Tail. Именно то, что описано в аниме. Именно таким шикарным местом и была наша гильдия.
Лучшая гильдия на моей памяти.

РФ?... Да.. в РФ было неплохо... но уже не так уютно) Больше народу, меньше места, большая разница в целях... Ванька нашел бабу... Я побегала по сервакам, потом вроде устаканилось.. но сменилось и отношение в личной жизни, и цели... А забавно, кстати) Такая типично бабская месть)))
Собрать гильду, забрав половину состава той, в которой была, обломки союзной, и развалить ту, в которой мой милый и нашел себе бабу)) Само собой, забрав и оттуда народ) И мало того. Так еще и стать Гильд Лидером это сборной солянки XD
А уж как я радовалась, когда половина ванечкиных согильдяев просилась в мой френд лист)) А вот нехуй было. Нехуй.
Так что это чудо толком и гильдой-то назвать нельзя в моем понимании этого слова) Хотя дальнейшую жисть мне это дело малость попортило =\
Да и ушла я там некрасиво >< Тогда еще толком не понимала наверное... не помню. Но сейчас точно понимаю. Некрасиво. И неправильно =\ Синдром амара... ну да ладно, дела давно минувших дней. Теперь буду умнее)

ммм... дальше?... Что же дальше?.. ПВ?... нет! Пиратия) Ну это тоже и не гильда толком)
Сначала была неплохая амбициозная компания, даже, на удивление, практически топ клан. Собственно первая не пиратская гильдия на серве) Первый дивизион) Противостояли.. как же их?... ПК Кингс что ли?.. какая-то такая ересь в общем. Потом они разбежались, половина пришла к нам... Как обычно из топа народ идет в топ, ну и наша компания что-то подрассосалась во всем этом вливании... Да еще и игрушка стала жрать реал просто в неимоверных количествах... Так дело и кончилось.

Вот теперь уже ПВ)
ЛакиСтар!! +_+

Орион!
Это пичааааааль))) Мастер - АМДшних XD от слов Аниме Маст Дай )))) Мальчик хотел сделать гильдию "Счастливая Звезда" и назвал ее "LuckyStar" Это ж надо было так лохануца XDDD
Само собой весь чат гильды с таким названием завален тентаклями, рогаликами, няшечками и тд... Мальчик не выдержал и ливнул из ги сам) С ниму ушло еще несколько человек, в общем мы забили и решили пойти на Сириус)

Сириус...
Я в душе не ебу, почему нам с ванькой надоело.. но, во-первых, мы пришли в ги чуть попозжа открытия серва. народ был уже "огромных" 20-30-40+ лвлов, а мы третьих XD В общем докачались мы до 40-го примерно... или до 45+ даже... или меньше... не суть) Докачались и забили. Где-то через полгодика я решила вернуться... С ванькой вроде. В гильде из знакомых ников только один или два)) Мастер клана уже)) наверное только поэтому я была там еще)) Короче, вроде и новис, а вроде и старше всех в этой ги XD Да еще и прист, еще и не синий по нику)) Короче, прижилась)))
Через пару дней в ги появились Вася с Илюхой.. Цуко, тоже яркие роли сыграли в моей дальнейшй жизни. Из-за одного я рассталась с Ванькой, по сути. Из-за второго сейчас в Питере... Вот этот ЛакиСтар больше всего походил на Anarchy . Тепло, уютно, все свои, всем хорошо) Кто-то кого-то любит, кто-то с кем-то ругается тихой сапой. Мамы-папы-дочки-сестры. Кавай прям) Потом потихоньку распались... Больше полугода вместе играли...
Мы втроем (Пашка, Илюха, я) решили перейти на Проц. в Дамнед. В итоге я играть перестала, а вот ребята пропали окончательно) Я сейчас иногда жалею, что не пережила это с ними. Но... наверное так надо было. Я не знаю. Правда. Хотя уезжала в Питер я практически с проциона. Написала Илье в приват, что за мной приехал отец, выключила компьютер, собрала его в коробку и поехала в аэропорт. Честно отписалась, что села в самолет, и что самолет сед на землю)) Ответа так и не дождалась, правда. Ну да не суть)

Питер... Аион...
Плюшевые.
Неплохая ги. Минус был пожалуй только один. Верхушка сколочена с еще на збт) Поэтому ребята держались несколько обособлено. И там было 2 приста)) Это за глаза.. Там где есть 2 приста-задрота, третьему точно некуда влезть XD
Ну и сама игра просто не зацепила. Как-то плавно мы с ней расстались.

ВоВ! Как там?.. Карнавал абсурда вроде XD
Это реально карнавал абсурда XDD
Господя, давно так не ржала))) Кстати! Из этой гильды "вынесла" Макса) А Макс посадил меня на ТФ +_+ ТФ - это охуенчик) Правда, к сожалению, без Макса в него играть уже не так интересно, а с ним у нас графики не пересекаются практически в последнее время) Паш, если ты до сюда дочитал - тебя я тоже помню =ъ
Ну зато поняла, что неисповедим идиотизм человечкский... бабский в частности. Ну да неважно. Что там дальше?.. Ах да.. опять пв.

ПВ. Адара. Даже скорее Антарес, потом Адара.
Пашкаааа! Илюхаааа! Няяя!
на этом ня окончено.
Изначально хотела поматерить тот пиздец, который творица у нас в гильде...В итоге расписалась уже так, что и места-то скоро не хватит))
Все-таки я против баб-мастеров! Хотя в 3х из перечисленных ги, минимум, сама была мастером))
Но все же бабы - не мастера в большинстве своем. Да и не могу я когда каждый сам за себя. Не мое.
Когда в чате паника и плач - спасите-помогите. А ему в ответ, например, так пафосно "день ПБ смотри на сайте." Ну вроде аргумент. заткнули просящего. Наступает день ПБ. Мастер сидит в гуе. В ответ на "а как же ПБ?" слышу "мне доложили, что этим занимается такой-то и такой-то, значит все в прядке". Да. Одна парпа прист-танк на весь клан бдет убивать всех боссов по всему ПВ... Пистец.
Зато, как ей самой что-то надо было, бедного липисина чуть не порвали на тряпки за то, что он "думал" не сходить ли в гуй?
Постоянное пренебрежение правилами. КАкие-то истерики. Чуть что - спасите-помогите, у меня болит голова, успокойте, поду валерианку пить. Тьфу бля. Маршал тоже под стать. "А какая тактика на ТВ?" "НУ... идем зергом... если провалимся... ну... я не думаю.... не, ну там чо-нить придумаем"
Пистец >< НАс спасло только то, что у нас зерг 60+, а у них толпа 40+... Сейчас, может быть спасет то что мы удем на развалившийся клан.
Больше мы не протянем.
А сколько рассматривается заявка? Что отвечать? "хз, пока мастер не решит, что вы приняты? может через час, а может через день?"
А какой состав патек на ивент? "А хз, его нет..."
А где сбор? "не знаем, но за полчаса до ивента"
Налог травы обязательно 6 видов по 20. Но сдать надо не менее 70-ти. Как так?
А знаете, мне кажется, что надо бы вот так и так. " А ты чо на форуме тут орешь?!!! Мы сами все знаем!!! Иди в ВТ рассказывай" (первый пост в теме - тут форум, тут можно развернуто, выкладывайте тут свои предложения")
В приват - ну и дура же ты =\. Палку в ги и кик из клана...

Когда этот клан развалица уже?..
Еще с Илюхой постоянно ссориться стали.. Зачем я тут вообще? Может я и правда какая-то неправильная стала?.. Может нельзя совсем ничего требовать для себя?.. Надо только поступать в угоду всем окружающим?..

Единственный человек сейчас в игре, на удивление, с котороым мне нравится общаться... но о нем никому нельзя рассказывать.. а то спалюсь и будет нам пичалька. Что делать, куда подаца?...

@музыка: Закончила писать на Сплине - Мотоциклетная цепь.

@настроение: печальное... и немного злое.

@темы: Социум, Матерное, WoW, PW, Aion

URL
Комментарии
2010-12-07 в 20:49 

alhames
alhames.ru
Что-то тебя на писанину потянуло )
Треть ленты избранного заняла ))

2010-12-08 в 06:27 

Loveless Time
All.Reset...Return... Error_
Ну простите....
я потом под кат спрячу.. щас лень ><

URL
     

главная